Présentation des produits

CANARD de Barbarie

Elevé en plein air


0g - 7.20€


CANE de Barbarie

Elevée en plein air


0g - 8.30€


COFFRETS BOIS SERIGRAPHIES Ferme de Viennette

COFFRETS BOIS SERIGRAPHIES Ferme de Viennette

Coffret rectangulaire 145x 347x105 mm (4.24 €)
Coffret carré 275x285x105 mm (5 €)


0g - 4.24€


CONFITURE MAISON A L'ANCIENNE

Réalisée avec les fruits de notre ferme, retrouvez le bon goût d'une confiture, cuisinée dans une bassine en cuivre.
Sans colorant et sans conservateur la confiture de Viennette est 100% naturelle avec seulement 40% de sucre.


350g - 3.10€


CONFITURES MAISON RAFFINEE

CONFITURES MAISON  RAFFINEE

Réalisée avec les fruits de notre ferme, retrouvez le bon goût d'une confiture, cuisinée dans une bassine en cuivre.
Sans colorant et sans conservateur la confiture de Viennette est 100% naturelle avec seulement 40% de sucre.


350g - 4.40€


CREME DE FRAMBOISE OU CASSIS

CREME DE FRAMBOISE OU CASSIS

Elaborée dans la pure tradition régionale, ce produit
100% naturel accompagnera vos kirs ou autres apéritifs.


72cl - 15.00€


ESCARGOT FEUILLETE

Escargot en feuillet� � la bourguignonne, au ch�vre ciboulette ou au comt� vendu � la douzaine


0pi� - 5.55€


ESCARGOT FROMENTINE

Escargot en fromentine � la bourguignonne, au chevre ciboulette ou au comt�
Vendu � la douzaine


0pi� - 5.10€


ESCARGOTS CONFITS PIMENTS OU HERBES

50% escargots hélix aspersa, 33% huile d'olive, 17% graisse de canard, sel, piment ou herbes


65g - 4.00€


ESCARGOTS EN COQUILLE

Escargot en coquille � la bourguignonne vendu la douzaine


0pi� - 5.10€


GESIER CONFIT

57% g�siers et 43% graisse de canard


185g - 3.80€


L'ESCARGOT en CREME DE POIREAUX (flamoise)

275 grammes d'escargots, poireaux, cr�me, sel et poivre
Cette recette s'accommodera avec des p�tes fra�ches, du riz, des cro�tons de pain de campagne grill�s ou tout simplement dans des bouch�es avec du gruy�re r�p�, un peu de chapelure et faire chauffer au four.


275g - 8.62€


L'ESCARGOT en MEURETTE

L'ESCARGOT en MEURETTE

Escargots (H�lix Aspersa), vin rouge, bouillon, oignon, poitrine fum�e, �chalote, jus de veau, aromates, amidon, sel, poivre.
Cette recette s'accompagne d'�ufs de caille poch�s (eau bouillante vinaigr�e) et de croutons aill�s, ou de pomme de terre vapeur.


275g - 7.70€


L'ESCARGOT en VIENNETTOISE

L'ESCARGOT en VIENNETTOISE

275 grammes d'escargots, pur�e d'ail, concass� de tomate, sel et poivre.
Cette recette s'accommodera avec des p�tes fra�ches, des �pinards ou tout simplement dans des bouch�es avec du gruy�re r�p�, un peu de chapelure, et faire chauffer au four.


275g - 8.62€


L'ESCARGOTINE

L'ESCARGOTINE

Escargots ( Hélix Aspersa ), beurre à la bourguignonne ( beurre, persil, aromates).
La servir frais en apéritif, sur un pain (ficelle)
ou sur du pain de campagne ou bien faire fondre légérement au four, c'est aussi bon et l'escargotine se déguste avec du vin blanc, un Kir ou du Champagne. Goûtez là, vous l'apprécierez...


50g - 3.20€


LA RILLETTE D'OIE

LA RILLETTE D'OIE

Oie élevée à la ferme et nourrie aux grains , porc, assaisonnement.
Servir en entrée.


170g - 4.55€


LA RILLETTE DE CANARD

Canard �lev� aux grains, dans la pure tradition bressane,
porc, assaisonnement.


170g - 4.25€


LA RILLETTE DE CANARD AU FOIE GRAS

Canard de la ferme , foie gras 9%, porc, assaisonnement.


170g - 6.20€


LA TERRINE d'ESCARGOTS Au Marc de Bourgogne

LA TERRINE d'ESCARGOTS Au Marc de Bourgogne

Escargots ( Hélix Aspersa ), porc, œuf, épices, Marc de Bourgogne.
Cette terrine se servira en entrée ou à l'apéritif, délicieuse sur du pain de campagne, elle accompagnera le vin blanc ou le champagne avec délice...


170g - 6.00€


LE COURT-BOUILLON

LE COURT-BOUILLON

4 douzaines d'escargots (Hélix Aspersa ) dans leur court-bouillon, prêts à accommoder. Vous préférez préparer vos escargots, le court-bouillon vous satisfera pleinement, que vous les mettiez en coquilles, en salade ou bien en pizza...


175g - 11.95€


LE POULET aux MORILLES

LE POULET aux MORILLES

Poulet d�graiss�, cr�me, morille, vin Marc du Jura, �chalotes,
sel, poivre et aromates.
Cette recette se d�guste chaude.


700g - 16.55€


LE POULET EN GELEE

LE POULET EN GELEE

Poulet d�graiss�, l�gumes du jardin, vin blanc, gel�e, aromates, sel et poivre.
Il s'accompagne d'une salade verte, cornichons ou chaud avec des petits l�gumes.


700g - 9.90€


NAPPAGE PIZZA

74% de tomate, 24% d'oignon, poivron, ail, sel origan, huile d'olive


320g - 3.20€


OIE

Elevée en plein air


0g - 11.00€


PINTADE

Elev�e en plein air � la ferme


0g - 8.80€


POULARDE DE BRESSE

Volaille festive vendue uniquement pour les f�tes de fin d'ann�e


0g - 0.00€


POULET DE BRESSE AOP

Elev� en plein air � la ferme


0g - 10.40€


SOUPES ET VELOUTES

SOUPES ET VELOUTES

100% légumes du jardin que vous apprécierez au dîner .


685g - 3.45€


TERRINE d'ESCARGOT au marc de Bourgogne et PIMENT

porc,escargots,oeuf,marc de bourgogne,piment. Sur du pain de campagne,cette terrine se sert à l'apéritif ou en entrée.


150g - 5.40€


TERRINE de FOIE de VOLAILLE

Foies de nos volailles, porc, veau, 8% de cognac, 6% de vin blanc, assaisonnement.


170g - 3.10€


TERRINE DE PINTADE

55% de pintade, 23% de porc, 9% de foie de volaille, 4% de moutarde, oeufs, cognace, assaisonnement


170g - 4.80€


TIMBALES AUX MORILLES

Timbales aux morilles, au vin jaune et à la crème
vendues en lot de 5 assiettes


0g - 27.50€